Vip ставка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vip ставка » СКЛАДЧИНА » СКЛАДЧИНА stranniimatchi.rolca.ru

СКЛАДЧИНА stranniimatchi.rolca.ru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Уже давно не писал, так как было не так много времени, но главная причина то что не было ничего стоящего. Конечно же всё это время я старался что то найти. В основном следил за новыми только сделанными сайтами. Заметил закономерность что почти большинство гадала и просто добавляла какой то матч, после чего не проходит и они редактируют на верный исход. Это конечно же мошенники. Предыдущий сайт который мы скидывались кто помнит был теннисный сайт с догами где давали на футбол за 8000 р, но к сожалению матч не прошел и мы так до сех пор ничего не брали, конечно хотелось бы взять информацию именно на теннис, но к сожалению цена в 20 000 для нас очень большая, хотя есть люди которые знаю точно брали матч оттуда и говорят что проходит.
Но пока этот сайт нам не по возможностям я нашел новый сайт, следил за ним с самого создания. Давал он три матча бесплатно, все прошли. Что мне понравилось коэффициенты были не маленькие и нечего он там не менял и всё было честно с его стороны. Следующий у них матч уже завтра http://stranniimatchi.rolca.ru/viewtopic.php?id=3. Цена 4 000 рублей. Один человек уже скинулся, один из тех что скидывался в прошлый раз. Решили мы с ним пока на пополам взять, но если кто то хочет получить инфу договоримся.
Кстате проверяйте почты, всем кто мне писал я отписал о складчине, кого забыл извиняйте.
Почта: lionidov15@yandex.ru

2

Вообщем матч получили, скинулись я и ещё один парень, про которого говорил ранее. Отпишу после матча.

3

Матч прошел, слава богу... Анжер 1-0 Сошо...ели ели во втором тайме один гол забили. Мы получили матч с кэффом 2.3, хотя изначально был 2.4, но я вам скажу что до начала матча он просел до 1.8. Сайт пока почему то у них не работает, мне интересно что напишет админ. А так вообщем то ждём следующий матч.

4

Плохие новости. Сайт с которого мы брали последний раз игру почему то не работает, а матч то прошел, самое интересное что и на почте админ не отвечает. Честно говоря странно. Не буду загадывать что случилось, всё бывает. Придётся тогда искать что то новое, так же у кого есть какие то варианты пишите мне на почту.

Вы здесь » Vip ставка » СКЛАДЧИНА » СКЛАДЧИНА stranniimatchi.rolca.ru