про сайт rusdogs.blogspot сказать ничего не могу, но есть сайт на том же ресурсе по договорным матчам на хоккей. по оформлению и стилю письма могу сказать, что их сделал один и тот же человек. там тоже всё красиво - статистика, гостевики и т.д. тот сайт начал работать пару месяцев назад и человек в начале дал три бесплатных договорных матча.
так вот, суть моего рассказа в том, что я как раз попал на начало работы этого сайта и успел отследить эти матчи. выкладывался договорной матч, а на следующий день, после того, как команда проигрывала, договорной матч на сайте чудесным образом подменивался на другой, который выиграл. причём проиграли все три договорных матча.
на выкладываемые на сайте договорные матчи я делал скриншоты, а когда после подмены матчей я отправил скриншоты автору сайта он перестал со мной общаться и закрыл доступ к комментариям на сайте.
понятно, что это сайт наёбщика, хотя каким то образом тоже к матчам выкладывает гостевики.
почитайте и подумайте, потеряете на складчине тысячу - не страшно, а если поставите на такой договорняк десятки косарей - обидно будет, а спросить не с кого...