Vip ставка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vip ставка » СКЛАДЧИНА » СКЛАДЧИНА rusdogs.blogspot.ru и tennisss.ru

СКЛАДЧИНА rusdogs.blogspot.ru и tennisss.ru

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

И так о догах, в последнее время они очень популярны...много сайтов с информацией, отпишу тут только о самых известных на данный момент...во первых был дмитрич но куда то пропал, потом появился фикседбэл но ему уже нельзя доверять так как было много сливов...на данный момент есть два сайта которым можно доверять
это http://rusdogs.blogspot.ru/ и http://tennisss.ru/
так вот предлагаю на один из них скинуться и купить дог

добавлять сообщения могут даже гости, но лучше зарегаться

2

про первый сайт знаю, про второй нет, там по чём 16 000 или 8000р ? а то непонятно, сначало теннис давали

3

Angel   на теннис стоит 16 000р
на футбол там редко бывает

4

админ думаешь реально собрать народ? чёт сомниваюсь

5

ахахах, прикольный сайт...скинул бы не больше 1000р

6

а посколько примерно скидываться

7

людей собрать можно, главное желание, тут как бы три четыре человека надо и можно покупать

8

лучше бы такими темпами на какойто прогнозик скинутся

9

гоша складчины на прогнозы есть везде, я хочу именно на дог

10

как зарегаться тут?

11

ОтэЦ https://vipmyboardnetru.youbb.ru/register.php

12

слух а там часто матчи продают?

13

Главный попан России написал(а):

слух а там часто матчи продают?

ну минимум один раз в недельку

14

я так подумал что штук 2 я смогу скинуть но небольше

15

Главный попан России написал(а):

я так подумал что штук 2 я смогу скинуть но небольше

ну вот вы говорили что нереально соборать, вот ты 2 + 1 моуринью + я и ещё народ полюбасу будет

16

тоже хочу с вами...минимум 1000 руб скину...есть почта...как с вами общаться?

17

Бетон написал(а):

Бетон

Вы покамесь регитесь на сайте, а завтра я уже почту заведу специально для этого

18

Вот почта lionidov15@yandex.ru для связи на всякий случай.

19

так когда будем скидываться? кошелёк хоть есть???

20

wolf Haley написал(а):

так когда будем скидываться? кошелёк хоть есть???

Да, думаю уже можно начать, пишите мне на почту кто готов скидываться я вам вышлю реквизиты для оплаты.

21

зарегался на сайте, в ближайший час переведу гдет 1500р

22

слух админ киви кошельком пользуешся?

23

Жозе Моуриньо написал(а):

слух админ киви кошельком пользуешся?

пока только яндекс кошелёк...но в скором времени наверно надо будет создать

24

про сайт rusdogs.blogspot сказать ничего не могу, но есть сайт на том же ресурсе по договорным матчам на хоккей. по оформлению и стилю письма могу сказать, что их сделал один и тот же человек. там тоже всё красиво - статистика, гостевики и т.д. тот сайт начал работать пару месяцев назад и человек в начале дал три бесплатных договорных матча.
так вот, суть моего рассказа в том, что я как раз попал на начало работы этого сайта и успел отследить эти матчи. выкладывался договорной матч, а на следующий день, после того, как команда проигрывала, договорной матч на сайте чудесным образом подменивался на другой, который выиграл. причём проиграли все три договорных матча.
на выкладываемые на сайте договорные матчи я делал скриншоты, а когда после подмены матчей я отправил скриншоты автору сайта он перестал со мной общаться и закрыл доступ к комментариям на сайте.
понятно, что это сайт наёбщика, хотя каким то образом тоже к матчам выкладывает гостевики.
почитайте и подумайте, потеряете на складчине тысячу - не страшно, а если поставите на такой договорняк десятки косарей - обидно будет, а спросить не с кого...

25

Веталь написал(а):

про сайт rusdogs.blogspot сказать ничего не могу, но есть сайт на том же ресурсе по договорным матчам на хоккей. по оформлению и стилю письма могу сказать, что их сделал один и тот же человек. там тоже всё красиво - статистика, гостевики и т.д. тот сайт начал работать пару месяцев назад и человек в начале дал три бесплатных договорных матча.
так вот, суть моего рассказа в том, что я как раз попал на начало работы этого сайта и успел отследить эти матчи. выкладывался договорной матч, а на следующий день, после того, как команда проигрывала, договорной матч на сайте чудесным образом подменивался на другой, который выиграл. причём проиграли все три договорных матча.
на выкладываемые на сайте договорные матчи я делал скриншоты, а когда после подмены матчей я отправил скриншоты автору сайта он перестал со мной общаться и закрыл доступ к комментариям на сайте.
понятно, что это сайт наёбщика, хотя каким то образом тоже к матчам выкладывает гостевики.
почитайте и подумайте, потеряете на складчине тысячу - не страшно, а если поставите на такой договорняк десятки косарей - обидно будет, а спросить не с кого...

это всё понятно, сайты которые я написал не врут, так как есть гостевики и проверены+всякие отзывы читал что они не подменивают результаты

26

перевёл 2500 рублей...ребята присоединяемся, я наверно первый)

27

вы по 2500 скидываетесь?

28

ссс написал(а):

вы по 2500 скидываетесь?

кто сколько может, хотябы полторушку

29

перевёл как и обещал 1500 рублей

30

как там складчина?

Вы здесь » Vip ставка » СКЛАДЧИНА » СКЛАДЧИНА rusdogs.blogspot.ru и tennisss.ru